我校召开2024年高等学历继续教育招生工作暨校外教学点座谈会

作者:孙清珍 时间:2024-07-24 点击数:

7月23日,2024年高等学历继续教育招生工作暨校外教学点座谈会在我校市中校区综合楼三楼会议室召开。继续教育学院院长王在明,各科室工作人员、校外教学点负责人及教学管理人员、学习平台技术人员参加会议,会议由继续教育学院副院长郝荣耀主持。

王在明做工作报告,分析了当前高等学历继续教育发展新形势、新任务,总结了枣庄学院继续教育改革和发展情况,充分肯定了校外教学点为枣庄学院高等学历继续教育的发展做出的贡献,同时对校外教学点提出具体要求:要端正办学思想,明确目标定位;要坚持规范办学,全面落实教育教学要求;要严把论文质量,推动继续教育高质量发展;要树立共同体意识,维护枣庄学院办学声誉。

教学科科长裴霞总结了前期高等学历继续教育教学、学籍、考试、学位论文等工作,郝荣耀解读了《枣庄学院高等学历继续教育本科毕业生学士学位授予实施办法(试行)》。与会人员就招生、教学和学生管理等方面遇到的新问题、新情况进行了深入的沟通交流,技术人员就学习平台使用过程中发现的问题进行了现场解答。王在明为校外教学点颁发高等学历继续教育校外教学点牌匾并合影留念。最后,继续教育学院党支部与校外教学点一起开展了主题党日学习,认真学习领会党的二十届三中全会精神。

本次会议的召开对于促进我校高等学历继续教育的发展具有重要意义。通过交流凝聚了共识,进一步促进校外教学点提升管理水平,规范办学行为,推动学校高等学历继续教育高质量内涵式发展,为建设国内一流应用型大学作出新的更大贡献。